极房>资讯>看房日记>淮海路上多层现房 九月即可上房

淮海路上多层现房 九月即可上房

Dec 27, 2016 极房| 分享 来源:极房网
【摘要】 “大发展、大配套、大交通、大品牌、大尺度”华美风景园集合了现代住宅所需求的六大梦想,完美呈现出最为理想的人居环境,不仅如此,这里还拥有低总价、低密度、低楼层 …… 等诸多稀缺品质。

淮海路上多层现房  九月即可上房

35万起 华美风景园·御珑苑 60~94㎡最后的机会 不容错过

      “大发展、大配套、大交通、大品牌、大尺度”华美风景园集合了现代住宅所需求的六大梦想,完美呈现出最为理想的人居环境,不仅如此,这里还拥有低总价、低密度、低楼层 …… 等诸多稀缺品质。

西城已然崛起  繁华转身即至

随着淮海西路的延伸,城市繁华业已初具规模。由新淮海西路、黄河景观路、徐商路交汇形成得黄金路网;依托公园、组团绿化、河湖、景观水组成的城市景观带;主题公园、湿地景观组成的旅游网;以及雨润新城和荣盛项目的各项生活配套为基础组成的生态布局;为风景园打造出了一个立体覆盖的便捷生活网络。

发热.jpg

  国企精工力作  标杆品质保障 

2016年是华美地产成立的第22周年,作为徐州唯一一家国有开发企业,华美致力于打造徐州老百姓买得起的好房子;旗下知名物业达15个之多,如“华美大厦”、“大福源超市”、“碧螺山庄-怡翠园”、“白云人家”、“华美·沁园”、“春雨花园”、“华美·润园”、“山水华美”、“山水康桥”等品质物业,拥有良好的市场声誉及百姓口碑。御珑苑作为华美2016年的明星楼盘,倾注了企业多年的积累,注定成为企业标杆项目。

遍观西城 唯此多层

 惹我认为.jpg

      在最贴近徐州CBD核心区的西城板块中,华美风景园·御珑苑拥有唯一的多层现房产品,其超高的得房率、超强的功能格局、超短的上房周期将客户的居住成本降至了最低点。与周边楼盘相比,御珑苑得房率高出了约10%,这意味着每100㎡将多得到10㎡的居住空间,以西区市场价6000元/㎡计算,节省出了六万余元;与此同时,项目预计在今年九月左右将迎来上房,如此相比周边楼盘约2年的等待周期,以利率3%,总房价50万计,2年存款利息约3万余元,加之得房率,购买御珑苑的产品,客户可以在低于市场价的基础上,将再额外节省10万余元,这无疑是一笔不菲的收支。

QQ截图20161227101816.jpg

QQ截图20161227101757.jpg



      目前,御珑苑推出最后一批60~94㎡的紧缺户型产品,总价35万元起,机会不多,不容错过!

Hotline:0516-85691111


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。
相关新闻