极房>资讯>热门活动>大师御鉴|稀缺纯低密洋房,首开在即

大师御鉴|稀缺纯低密洋房,首开在即

Aug 26, 2020 极房| 分享 来源:
稀缺纯低密洋房,美好生活皆如你所想...

 

古往今来的人们钟爱洋房,是因为它承载的不仅是故事,更是深处其间的人们对生活美学的憧憬和向往,以及对梦和远方的无限遐想,一砖一瓦间,一期一梦中,洋房撩动的是无数的人、无数的心中理想生活的模样。

云龙湖·正荣府以大师的眼界,对人居环境进行精细考量,在满足人们亲近自然的生活愿景的同时,让品质洋房生活蕴藏家的韵味。

礼序

扣响现代生活的礼仪

对于建筑而言,什么样的进入方式,也界定了什么样的生活品质。《论语》言,“登堂入室,为贵胄也”。这是中国的建筑功能空间与符号语境里,入户大堂的身份象征。这种礼序的追求与法式礼仪和法式建筑不谋而合。

云龙湖·正荣府以中式精装入户大堂,归家途中,以大气庄重的礼序观感,提醒着生活的本意,卸下一天的疲惫,迎接你回到心中正荣式美好的生活状态。

 

园林

流淌中式情调的逸致

比起那些反复单一的设计形式,云龙湖·正荣府秉承花园式景观艺术的精髓,用精致与典雅打造生活居所,演绎九重花园的园林盛景。

龙生九子,各有千秋。以卧龙为主题的中心园林区域,形成一轴一院三环的礼仪形态,为业主提供尊贵、高雅的居住感。祥瑞、暖日、童时、时光、树屋、乐章、锦绣、青云、礼序九重花园在精致典雅的新中式主义建筑的掩映下,以正荣匠心品质细致雕饰每个角落,院内处处流淌着原汁原味的中式情调。

 

 梦想

属意中式生活的美好

现代生活中,住宅拥有千年中式基因,不仅是高雅格调的生活姿态,更是城市隐贵的象征;它承载安闲时光的惬意,它给予生活更多想象,它是城市中的一个梦想领地......在这个私属空间里,亲近自然、享受生活。

私人世界的美好是生活优雅的馈赠。每个人心中都有一个梦想的洋房,它能装得下对美好生活的向往,在建筑面积约110m²宽景洋房中,它有疲惫时可以慵懒享受主卧尺度飘窗的“日光浴场”,有孩子们欢闹嬉戏的餐客一体“游乐园”,有双卧奢配储物空间的精致“小仓库”,百变空间,随你变换......

空间

承载中式时光的醇厚

一个人的自然园境,在阳台上拥抱阳光,瞰览推窗可见的风景,清风徜徉里,感受良好采光通透空间的惬意,享受难得的独处时光,在生活质感里,把他人的向往变成舒适的日常,世间美好皆伴你左右。

两个人的浪漫,是在独立主卧的飘窗处,晴时迎晨光起舞,秋冬听雨赏雪,午后品茶看书,闲暇侃谈风雅、赏夜幕下的璀璨星空,浪漫生活皆如你所想。

一家人的亲子时光,是在轩敞客厅里,和太太相互依偎,听孩子手舞足蹈的讲述童真世界的趣闻,让阳光肆意延伸到家的每个角落,家庭幸福溢于言表。

一群人的狂欢,是在超宽进深的餐客一体里,盛邀三五好友闲谈玩座,志趣相投间品香醇的咖啡物语,赏味新get的烘焙成果,圆满人生莫不如是。

 

打动人心的可能是产品、是品牌

但真正触动心灵的一定是为生活研磨的细节

云龙湖·正荣府

建筑面积约110-135m²四室宽景洋房

用悦人、悦己、悦生活的空间美学

衍生不将就的生活态度

稀缺纯低密洋房,美好生活皆如你所想...

 

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。